Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva
![Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva](http://ipametodista.edu.br/noticias/2017/junho/jornal-do-comercio-entrevistou-professora-caroline-dani-sobre-beneficios-do-suco-de-uva/@@images/f0135aa6-028d-4ee6-aa4c-9fe7a2c06f26.png)
A professora Caroline Dani, coordenadora do Mestrado Acadêmico em Biociências e Reabilitação do Centro Universitário Metodista - IPA, concedeu entrevista ao Jornal do Comércio para falar a respeito dos benefícios da ingestão de suco de uva e vinho.
A docente falou sobre os resultados de pesquisas realizadas no IPA que comprovaram proteção contra doenças cardiovasculares, câncer de mama e redução do risco de diabetes e obesidade.
Além de ressaltar os benefícios à saúde, a professora ainda ressaltou a importância do suco de uva na economia da região. Segundo Caroline, as empresas estão investindo em tecnologia e melhorando a qualidade dos produtos.