Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividade da Semana SIPAT
por aline.tyska
—
última modificação
11/06/2019 17h49
![Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividade da Semana SIPAT Oficina de aproveitamento integral dos alimentos integra atividade da Semana SIPAT](http://ipametodista.edu.br/noticias/2019/oficina-de-aproveitamento-integral-dos-alimentos-integra-atividade-da-semana-sipat/@@images/d97672d8-b653-42c8-b8eb-36df36ec8626.jpeg)
Nesta terça-feira (11), os colaboradores do Colégio Americano e do IPA puderam participar de uma oficina de aproveitamento integral dos alimentos. A atividade integrou a programação da Semana Interna de Prevenção de Acidentes – SIPAT. A nutricionista Letícia Pereira Pinto apresentou receitas de bolinho de arroz, empadão de vegetais e um bolo de casca de banana.
Clique aqui e conheça as receitas!