Egresso de biomedicina do IPA conquista vaga em mestrado de Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFRGS
![Egresso de biomedicina do IPA conquista vaga em mestrado de Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFRGS Egresso de biomedicina do IPA conquista vaga em mestrado de Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFRGS](http://ipametodista.edu.br/biomedicina/noticias/egresso-de-biomedicina-do-ipa-conquista-vaga-em-mestrado-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-na-ufrgs/@@images/e989d691-42ba-4285-8ea7-cea2e7c2ec2b.jpeg)
Recém formado pelo Centro Universitário Metodista IPA, o agora biomédico Cristian Pens comemora a conquista de uma vaga no Mestrado de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Ele diz que tudo o que aprendeu com os professores do IPA foi essencial para passar na seleção da pós-graduação stricto sensu.
“O IPA tem um foco bem forte em alimentos no curso de Biomedicina, com muitas aulas sobre biologia de alimentos e análise clínica voltada a esse tema. Por isso, contribuiu muito nesse lado de conhecimento para eu conseguir entrar no mestrado na linha de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Estou ansioso para começar”, disse Pens.