Você está aqui: Página Inicial / Nutrição / Matriz Curricular

Matriz Curricular

1º semestre
Filosofia
Anatomia aplicada à Nutrição
Bases Morfológicas de Células e Tecidos
Microbiologia e Imunologia
Nutrição e Dietética
Genética e Biologia Molecular aplicada à Nutrição
Antropologia da Alimentação
Projeto Interdisciplinar: Bases Biológicas em Nutrição

2º semestre
Leitura e Produção de Texto
Sistema de Saúde Brasileiro
Fisiologia
Bioquímica I
Psicologia aplicada à Nutrição
Técnica Dietética: alimentos de origem animal
Projeto Interdisciplinar:Nutrição e sustentabilidade

3º semestre
Teologia e Cultura
Prática Profissional e Empreedendorismo
Higiene dos Alimentos
Tecnologia dos Alimentos e Bromatologia
Nutrição nos Ciclos da Vida
Projeto Interdisciplinar: Alimentação Ciclos da Vida

4º semestre
Sociologia
Técnica Dietética: alimentos de origem vegetal
Fisiopatologia e Dietoterapia I
Nutrição e Exercício Físico
Bioquímica II
Projeto Interdisciplinar: Técnica dietética na Reabilitação

5º semestre
Gestão de Serviços de Alimentação
Comportamento Alimentar
Educação Alimentar e Nutricional
Dietoterapia Infantil
Farmacologia aplicada a nutrição
Alimentação Coletiva
Nutrição e Gastronomia
Nutrição Esportiva aplicada

6º semestre
Trabalho de Conclusão de Curso I
Fisiopatologia e Dietoterapia II
Nutrição e Saúde Coletiva
Nutrição clínica aplicada
Atividades complementares

7º semestre
Estágio Obrigatório: Nutrição e Saúde Coletiva
Atividades complementares
Eletiva

8º semestre
Trabalho de Conclusão de Curso II
Estágio Obrigatório: Alimentação Coletiva
Estágio Obrigatório: Nutrição Clínica

 

Resumo CH
Carga Horária em Disciplinas Teóricas 1960
Carga Horária em Disciplinas Práticas 1090
TCC 160
Atividades Complementares 200
Carga Horária Total do curso 3410